Во сне

Старкова Елизавета
Губы высохли от слез,
И слова
Продырявили насквозь
Мне глаза.
Кожи дряблые куски
На кровать
Я пытаюсь запустить
И поспать.
Сон загладит всю вину
В голове,
Я хотела и могу
Жить во сне.
Только утром сон пройдет,
И опять
Все внутри во мне начнет
Умирать.