Жизненный рассвет...

Екатерина Оленийчук 2
Художник с именем твоим, не спит ночами,
      Со стареньким мольбертом за плечами,
       Взмахнет искристыми, волшебными кистями,
       И нарисует твой божественный  портрет...
      
       Сюжет простой: ты в яркой зелени, и свет...
       Вся гамма цветовая-жизненный рассвет.