Флирт

Доктор Войны
Что происходит между нами всего лишь легкий флирт
И то что говорим друг другу-игры желаний хит
   Ты улыбаешься,хохочешь,киваешь головой
   И кажется что триста лет знакомы мы с тобой
Меж нами нет противоборства,нет зависти и лжи
Нет пошлой и убогой лести-мы простоты полны
   Мы можем долго спорить о мелочных вещах
   И не расстроит нас с тобой мировозренья крах
А если что-то мне расскажешь в полночной тишине
То все твои переживанья переживу вдвойне
   Но это все игра желаний,всего лишь легкий флирт
   И нам уже совсем неважно что завтра предстоит.