Военная тема - Парадным строем

Белый -15
Парадным строем безусые солдаты
                шаг отчеканят:
  -отдавая честь ПОБЕДЕ...
  -и тем , кто выжил ,
  -кто числом уж малым -
                СЕГОДНЯ...
  -и тем,кто без числа в могилах...
  -всем НЕИЗВЕСТНЫМ,
    почившим без имени и Славы...