Закоулочки души. ночь...

Михаил Жуган
Ночь... В спящих окнах сны вещуют "в руку",
Мечтами увлекая в бесконечность.
Лишь звёзды в небе измеряют вечность
По собственному замкнутому кругу.

Всё, как всегда. Как было, есть и будет,
Пока живёт душа на белом свете,
Да бродит где-то счастье по планете
И обещает, что к утру прибудет...

Ночь... Звёзды... Молчаливая луна...
Цветными снами дышит тишина...