Перышко ангела

Доктор Войны
Мечтаю перо ангела тебе я подарить
Чтобы могла ты ночью под крыльями побыть
   Он утром оставляет на холоде меня
   В жестоком и прекрасном и странном свете дня
Когда тебя я вижу в душе звучит струна
Ты холодна,но стужа в борьбе тебе дана
   Казаться хочешь грубой-ты так хранишь свой мир
   Смела ты,но боишься попасть в разврата пир
Нельзя назвать что с нами любовью,точно нет
Но,кажется,знакомы мы миллионы лет
   Нас пропасть разделяет хоть рядом мы стоим
   И мы не станем ближе хоть даже захотим
Пусть то что происходит меж нами лишь игра
Но это все серьезней чем просто мишура
   Пусть все легко и просто,и этому я рад
   Но будет нереально тяжелым путь назад
Весь мир совсем не стоит краплинки твоих слез
И счастье твое круче чем злата целый воз
   Когда вопрос во взгляде я вижу у тебя
   Взгляни-в глазах ответы увидишь у меня
И если это битва,я воевать готов
Ведь в ней не испытаешь небытия оков
   Но это только грезы,все это лишь слова
   И у меня предательски кружится голова
Ведь если доведется нам в близости побыть
О счастье и покое придется нам забыть
   Пускай же над тобою я власть не получу
   Но так же тебе перышко я подарить хочу.