***

Игорь Марон
Так сложно почувствовать рифмы глоток,
Меня привлекают закрытость простор.
Весь смысл ложится всегда между строк,
И здесь ни к чему ваш бессмысленный спор.

Творенья души завлекают чтецов
И этот талант,что подарен вам Богом,
Заденет сердца и врожденных слепцов.
Творите историю нынешним слогом
Не будет отдушины нашей концов
Пока не придавит землЮ тяжким гробом.