Первый поцелуй

Сергей Елтышев
Твой первый поцелуй незабываем,
Когда наши уста слились. О! Воедино!
Он запах нежного жасмина,
Мне до сих пор напоминает.

Ах! Эта сладость твоих губ!
Вулкан, неистовство, порывы,
Подъем, стремления, приливы,
Звучание мелодичных труб.

Все в миг во мне перевернулось,
И снова юность и любовь,
Как прежде будоражат кровь.
В душе забытое проснулось.

Как будто было все вчера,
В любви друг другу признавались,
И бесконечно целовались
В объятиях нежных до утра.