я не ревную.. Той из времени

Павел Врулин
Мне очень плохою .Не будем об этом
Едко дымиться в руке сигарета
Кто для тебя я
Просто знакомый
Ты для меня больше чем море

Я не ревную а просто страдаю
Всё потому что тебя я не знаю
Губ твоих нежных ласковых рук
Ты для меня ещё попросту друг

Где.то в дали за зыбкой чертой
Ты быть готова на веки со мной
Что нам мешает .где взять ответ
Знаю что любишь а может и нет

Я не ревную а просто болею
Стать я готов ...твоей второй тенью
Не отпущу от себя никогда
Ты мне как солнце как воздух нужна ..

Ты не моя но желанна и.всё.же
Даже не ревность сейчас меня гложет
Чувство утраты несбыточность мечт
Так.же как я .. несёшь ты свой крест


Я не ревную я просто скучаю
Лишь смс от тебя получаю
Надо нам встретиться Необходимо
Мы не близки ..Но ты моя лира ..