Девушка на срезанном портрете

Алфёрова
Я слёзы лИла,  ночи не спала,
в глазах поблёкла, высохла тростинкой.
А всё, что ты назвав меня Кристинкой,
не очень то отслеживал слова.

А всё, что мысли бродят по себе,
слагаясь паровозиком в составы...
И страж чужого сердца врат.
                Заставы.
Не позволяют разобраться что и где.

Круги растут разводами в воде.
Упало яблоко, сорвались двери с пЕтель.
И я, прости, не вижу, хоть убей.
Помимо, может быть, что есть на свете -
Одна... Другая... Близкая тебе !?!
*
Не та ли девушка
                на срезанном портрете?

~*~