Нет в мире совершенства

Игорь Шевчук
Жила-была Ленусенька -
Ленусенька-длиннусенька! -
Завидовала Юлечке
Ленусенька чуть-чуть.
А в это время  Юлечка -
Такая коротулечка! -
Завидовала Леночке
Да так,  что просто жуть!

А знали б те, как Нюшенька -
Вполне так середнюшенька! -
К обеим к ним от зависти
Лила слезу рекой!
Поскольку эта Нюшенька
Была, увы,  свинюшенька!
А быть хотела девочкой -
Хоть этой,  хоть такой…