Пасхальный вечер полон благодати...

Серж Каминский
Пасхальный вечер
полон благодати.
И в своей комнате
укрывшись ото всех,
Ты предаёшься
сладостной расплате, -
Не огорчаясь
на соседский смех.

Не сожалеешь
и не шлёшь проклятий.
Не сетуешь
на одиночество своё.
Пасхальный вечер
полон благодати.
А больше и не нужно ничего.