Когда за гранью разума...

Инна Раевская
Когда за гранью разума, во мраке
Душа блуждает в поисках покоя,
Себе твержу - на всё есть божья воля
И в бездну откровений погружаюсь.
Израненное ложью и изменой
Как птица в клетке сердце бьётся страстно
И понимаю, видимо напрасно
Кругом твердят, что всё излечит время.