Я уходила по осеннему пляжу...

Инна Раевская
Я уходила по осеннему пляжу,
Оставляя на мокром песке следы.
Но ты не бросился за мной,
Не закричал: "Подожди!".
Ты только пожал плечами
И спросил: "Зачем?"