Мы землю Вашу захватили, - сказал таджик с шестого

Kabanus
Аннотация:
"Wir alle fallen.Diese Hand da faellt.
Und sich die andre an:es ist in allen"
Rilke R.M. (1875 - 1926).
 



·Мы землю Вашу
захватили, - сказал таджик
с шестого этажа.
·И наша жизнь здесь будет краше.
Всё схвачено у нас.- И двинул не спеша,
неся вперёд фарсидский свой кадык.

Полиция и Власть, - все с ними!?
Зависимы, неотделимы...
А совесть есть? Работай же, Рагозин, -
законами, законами, хоть в прозе.

Хайам, Саади! Мудрость вопиет?
Когда Россия сбросит этот бред?
И Путин по пути
вопрос национальный
решит сейчас,
а не задвинет в угол дальний.