Единственной

Доктор Войны
Белый иней на твоих ресницах
Засияет мириадом звезд
Вспыхнет утра белая зарница
И не будет больше горьких слез

Поклянемся в верности пред богом
До конца отпущеных нам дней
Ну а если выпадет дорога
Вместе будем мы идти по ней

Рядом находясь или в разлуке
Помним друг о друге все равно
Помнить как о первом поцелуе
Будто бы в замедленом кино

Нерушимо наше счастье вечно
Не отнять его всем силам злым
Будет наша радость бесконечна
А печали призрачны как дым

На двоих поделим все что будет
А потом умножим все на семь
Ну а для вечерних разговоров
Много у нас будет разных тем

Понесет нас счастья колесница
В царство светлых чистых грез
Где кошмар ни разу не приснится
Где не будет больше слез.