Нырять глубже, просто нет воздуха

Владислав Копацкий
                ***
Один мужчина, до сих пор, ищет своё ребро, и смириться с этим не может.
Другой, отдал все,  до последнего, и нашёл женщину, его сердце стало уязвимым.
                ***
Ты ещё не прожил ту часть жизни, которую уже не слышишь.

                ***
Маленькие люди, когда не было автомобилей, прятались в тени больших деревьев.
                ***
Чем ближе тебе человек, тем уверенней подходишь к краю.
                *** 
Счастлив тот, кто умирает за любовь быстро. Остальные медленно!
                ***
Пока одни открывают двери в мир механики и совершенствуют колесо,
Другие прокладывают дорогу в мир высоких энергий,  души. Но, возможно, те и другие встретятся, и начальные дивиденды будут разными.
 
                ***
Делиться придётся с тем, кто идёт в одном направлении, остальным придётся платить.