Весна опять царит на свете...

Тина Морозова
Весна опять царит на свете,
Сияют ярко небеса,
Ласкает нежно теплый ветер,
И слышны птичьи голоса…

Весной я верю в обновление
Людей, природы, всей Земли…
И верю я, что ждет  спасенье
Всех нас  в неведомой дали.

Весна избавит  от печалей,
Поможет счастье нам найти;
Весною я опять – в начале,
На старте нового пути.

Весна – как старт для жизни новой,
Скажу я прошлому: Прощай...
Не будь ко мне, весна,  суровой,
Удачу мне пообещай!

Весна несёт нам обновление,
Весной всему -  пора цвести…
Идет Христово воскресенье,
Чтоб нам – духовно подрасти…