Слава Героям!

Мужик Седой
Вновь грядёт мая светлая дата.
Праздник общенародной Победы
Над коварной ордой супостата,
Русь повергшей в разруху и беды.

Долгих пять, битвы праведной, лет.
Миллионы погибших России Солдат.
Вот Победы цена. Ей аналогов нет.
Нам же ныне, другое иуды твердят.

СССР никогда бы врага не разбил,
Если б янки в войну не вступили.
Это как? Брит и янки победу добыл?
Мы ж у них что, в помощниках были?

Нет! Народ наш фашиста испепелил!
А союзники лишь в меру сил помогали.
Это мне мой Отец много раз говорил.
Воевавшие, это доподлинно знали.

Слава Вечная, Родины нашей Сынам!
Подвиг ваш, стал основой Победы!
Этот Праздник - Награда Отечества Вам.
Вам Герои! Родные Отцы наши, Деды!

              Май 2009г.