ДаЗдравсПерМа! Праздничная песня

Толстый Дедушка Медведь
Вкусну водочку, бутылку-литровочку,
С Рождества ещё припрятал я в затарку!
А  сегодня с ней пойду на маёвочку,
Как пролетарий,  я хочу пролетарку!..

Припев:
«Пг`олетаг`ии всех стг`ан, - соединяйтесь!» -
Так нас вождь-Ульянов-Ленин всех учил…
Пролетарии, - вперёд! И не стесняйтесь,
Уничтожим же, как класс, в себе дрочил!

Эх, послал нам нынче Боженька погоду,-
Солнце жарит изо всех дурацких сил!
Большевистской верной линии в угоду
Я гандон с серпом и молотом купил!..

Кумачовую пошил себе футболочку,
«Слава партии!» на ней я написал…
Если встречу на маёвке комсомолочку,
До утра читать с ней будем «Капитал»!

Припев:
«Пг`олетаг`ии всех стг`ан, - соединяйтесь!» -
Так нас вождь-Ульянов-Ленин всех учил…
Пролетарии, - вперёд! И не стесняйтесь,
Уничтожим же, как класс, в себе дрочил!

********************************************** 

Под гитары, под гармошки, патефончики
Грех не выпить на природе, не пожрать.
Эх, пляшите, работяги  - гегемончики!..
Скоро яйца красить, - Пасху отмечать…