Недоступное

Игорь Шевчук
В воскресенье
                в небе ясном,
Как предрёк нам звездочет,
Пролетела Фига С Маслом.
Глянешь вслед –
                слюна течёт!

Все мы вышли на поляну.
Только –
                честно говоря –
Вслед никто ей и не глянул…
Что расстраиваться зря?