Снайперское

Андрей Врублевский
Мишень. Прицел. Затвор. Отдача.
Так просто… Плакать и курить.
Мишень хотела жизнью жить,
но жизни нет. Мишень – задача.

Мишень. Размен. Без сдачи. Квота.
Работа цели – умирать.
Не жить, работая, а ждать,
что жизни нет. Мишень – работа.