А знаешь...

Татьяна Котова 3
А знаешь, чего мне хотелось бы?
Быть ближе к тебе на пол жизни...
И растрепать с тобой молодость,
Да так... чтобы третий был лишним...

Чтоб счастье своё босоногое
Упрятать в высоких травах.
Венком белоснежных ромашек
Сплести для любви оправу.

Чтоб ночи - чернила со звёздами...
И свежесть речной прохлады,
Цветов полевых акварели
И громких цикад серенады.

А знаешь, сегодня что хочется?
К щеке прикоснуться рукою,
И спрятаться от одиночества
Вдвоём...в шалаше...с тобою.

Уткнувшись в плечо загорелое
Не думать, ЧТО там за дАлями.
Забыться в мгновениях вечности
И вспомнить, о чём мечтали мы...