Вот и всё

Валентин Дрягин
Вот и всё. Прошли волненья
И тревоги позади.
Появилось вдохновенье,
Цель маячит впереди.
 
Кто куда. Зовут дороги
Вас вперёд. Куда идти?
Будут радости, тревоги
Перед вами на пути.
 
К цели жизненной идите
Право всем на то дано,
Но и в школу заходите,
Вы ведь наши всё равно.
 
Ваши радости, успехи
Так приятны будут нам,
Ну, а горе и печали
Мы разделим пополам.
 
Верю я, что вы найдёте
Счастье в жизни и труде.
Школу вы не подведёте
Никогда, ни в чём, нигде. 
 
Об одном лишь я жалею,
Что разлука впереди.
Но надеюсь я и верю:
Наши встретятся пути.
 
И опять мы будем вместе.
Вспомним школу, вспомним класс...               
А сейчас звенит как песня
Вам звонок в последний раз!