Признайся...

Алёку
Признайся, ты опять грустишь.
Встречая утро, ждёшь
       звонка.
Не греет тёплая постель,
когда в ней рядом нет
       меня.

Бессонных ожиданий плед.
Луна, зависшая в
       ночи,
запутывая мыслей бег,
растянет бесконечно
       дни.

Услышав голос, звук шагов,
ты замираешь, как
       солдат.
В твоих глазах немой упрёк:
Зачем так долго ты
       не шла?

И взгляда горький шоколад
меня в объятия
       берёт.
У нежности свои права.
Любимых рук заветный
       код…

6 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но