ё

Елена Яковлева 4
Через петлю Мироздания впитываешь пыль яда,
ты не можешь не дышать,но можешь выйти из ада.
И любая сила, и любая возможность,
без реверансов в домах  монарших.
Способность ранить другого,от иллюзии слова,
с плохого фильма, со своей фальшивой свадьбы,
бросить нудную книгу и вскрыть фурункул старших.
Всё, что было навязано.Все,что было  нанесено,
ты в праве стереть и слить в порошок.
Ты один лишь достоин - быть,и это не маска,не персонаж
потому что рожден и несешь - карт бланш.
ни кто за тебя не сделает шаг,
доверителем был Творец - вот твой пропуск к себе
можешь много раз откладывать на потом,
но встретиться с дулом истины все равно суждено,
открыться любой силе и нажать кнопку интер,
можешь ранить любого, ведь такую силу дал этот принтер
только будь готов к тому, что не без урода...
и сам подвергаешь риску свою мельоборону,
пока  не положишь на плаху всё -
ты  не можешь быть богом.
И даже счет поставлен на кон...ё