Моя половинка

Доктор Войны
"Любимая,милая,нежная",-
На ухо тебе прошепчу
И все то,что дает мне Всевышний,
Тебе подарить я хочу.
     Мне нравится то,как ты ходишь,
     И то,как ты ешь или спишь
     И я на вершине блаженства,
     Когда ты под боком лежишь
В душе моей арфы играют,
Когда ты со мной говоришь
И кажется нет больше счастья,
Когда ты в глаза мне глядишь
     Мы вместе цветы собираем,
     На речку идем мы вдвоем
     И руку твою я сжимаю,
     Когда мы по парку идем
И кажется мелким и глупым
Делить на "твое" и "мое"
Работу,заботы,богатство,
И все,что несет бытие
     И радости будут и беды
     В мельканье безудержном дней
     Печалью и счастьем делюсь я
     Всегда с половинкой своей
И в детях своих продолженье
Любви своей вечной найдем
И к Божьему царству сквозь вечность
С тобою мы вместе придем