Я всё придумал, я только мечтал

Сергей Гранкин
Невинными словами, опустошая душу.
Контрольные фразы, попадают в цель.
Ты была самой лучшей,
И вот наступил апрель.

Он беспощадно снег сжигает,
Оставляя голым асфальт.
И моя любовь к тебе сгорает
И я встречаю месяц май.

Как хорошо в Москве весною,
Но сегодня птицы не мне поют,
Иду по набережной,не с тобою.
И приходит, предатель июнь.

В эту прекрасную пору,
Он меня с тобою разлучил,
Он отобрал что было, самое святое.
И июль меня добил.

Ты говоришь, что тебе жаль,
И нам лучше никогда не встречаться.
А я любил тебя, ты знай,
И август со мной решил попрощаться.

Сентябрь, октябрь...
Не выношу осенней тоски.
Но вот наш с тобою первый ноябрь,
Зажал моё сердце в тиски.

Как хорошо нам было зимою,
Под бархатным снегом, тебя целовал.
Круглый год, всегда и только с тобою,
Но я всё придумал, я только. мечтал.