***

Лика Лопуга
Снова выплевываю из сердца строчки,
Выблевав нашу любовь, поняла одно и точно:
Говорят можно одного полюбить раз и навсегда...
Сука! Если это он, то мне беда.


А жизнь рушиться, кирпичи падают на глазах,
В комнатах моего сердца оселился страх,
Я бы водкой заливала угольки души,
Но она еще горит, молвит: "Не спеши.


Подожди еще немного, я переживу,
Подожди, я буду сильной, ведь еще живу.
И дышу врагам на зависть и себе на зло,
Да, с людьми нам в этом мире чуть не повезло."


Все отлично будет, знаю... Но не верю, нет
Для меня словечко "Счастье" - это просто бред.
Я наружу выпускаю горьким дымом душу,
Мой корабль будет спасен, я уж вижу сушу.