329. Лишь в нежности красивая любовь

Елена Вагнер Федосеева6
329.

Лишь в нежности красивая любовь…
Нектар блаженства пьёт в мечтах любовно
Прекрасная душа…и нежности покров
Как облака столь мягкий…я невольно

Вбираю свет…он чистый, лунно-мягкий…
Божественный, прекраснейший рассвет
В душе и сердце…  суть души «подарком»
Природы обнажилась…как парад планет

Частицы Божества, Верховного, Единого…
На полотно изысканно прекраснейшей души
Ложится нежная любовь… невинная
В своей чистейшей первозданной красоте…

Мы есть любовь  чистейшая и нежность
Единого Творца…и света бесконечность…

06 05 13