Рисунок

Алексей Шильцов
На стене нарисована девушка...

Кто она? Кто её рисовал?
Посмотрел на рисунок без спешки:
вот - лица грациозный овал,

вот - задорные глазки - лучинки,
и, простите творца, морщинки
в уголках этих милых глаз.
Кто же автор таких проказ?

что-то очень знакомое, близкое
мне припомнилось...
Вдруг - узнать?..

Нет.
Когда я бывал так искренен?...
И ...умел ли когда рисовать?...