***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Когда-то мы мечтали стать большими,
Казалось нам, что детство не для нас,
Мы выросли, и цели мы достигли,
Но вот проблем добавилось сейчас,

Не можем пробежаться мы по лужам,
Уже не так воспринимаем мир,
Ведь стал для нас он по неволе хуже,
И опыт нам мешает быть добрей,

Как хочется, чтоб всё было иначе,
Побегать, как ребенку по дворам,
В песочнице часами ковыряться,
И убегать от монстров по ночам,

Не забывайте детские моменты,
Не забывайте мир, каким он был,
И станет жить теплее и чудесней,
И станет веселее этот мир...