Татьяну Шумилову с Днём рождения!

Светлана Баранцева
6 мая день рождения у замечательного человека - Татьяны Шумиловой http://www.stihi.ru/avtor/tamry1

Танюша!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Пусть твоя доброта и щедрость тебе воздаётся сторицею!
Пусть в сердце живет всегда радость от радости друзей!
Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом!
Пусть почаще в твой адрес звучат красивые слова и комплименты!

Пусть окружают нежность, ласка,
сердечность близких и уют!
тепла, удачи, дней прекрасных,
чудесных, сказочных минут!!!