Счастье

Доктор Войны
Я слышу тихий шепот ветра
В дуэте он поет с листвой
Нет лучше ничего на свете
Чем слушать песню их с тобой

На маленькой веранде дома
С тобою рядом мы сидим
Стараясь тайну не нарушить
Мы оба тишину храним

Я вспоминаю годы жизни
И не жалею ни о чем
Ведь рядом ты сидишь со мною
И есть у нас уютный дом

И наши маленькие дети
Уже давно в кроватках спят
А мы в ночи сидим с тобою
И вижу я твой нежный взгляд
 
Все было в нашей с тобой жизни
Разлука,боль и страх в душе
Но счастье с нами поселилось
И не сбежит теперь уже

И на двоих теперь закаты
Напевы ветра,песни птиц
И нету ничего прекрасней
Чем видеть радость детских лиц


И что бы в жизни не случилось
Мы будем вместе до конца
Пока однажды ночью вечность
За нами не пришлет гонца.