Не падайте духом!

Буйнов Андрей
Не падайте духом, уныние - грех.
Не хлебом единым жив человек!
Вам умные, добрые книги помогут!
И Видео на ютубе - немного.

Спросите совета, отвечу всегда.
И я помогу, если будет беда.
Живите и знайте, что есть человек,
Который всегда даст Вам дельный совет.

Который Вас любит, который Вас ценит,
За зря не осудит, он очень в Вас верит!