Здравствуй день

Любовь Венедиктовна
Здравствуй, день,и в сумерках, и в свете. Здравствуешь под солнцем и луной.


               

Радуйся,а если обездолен-посиди на лавочке с мной.




 

Набери в подарок листьев палых,подержи в ладонях и погрей



Поддержи униженных и слабых,не оставь на стуже матерей.






Накорми голодного в дорогу, хлебушко, и сладкая вода...



Бисер перед свиньями раскидан,знаю, что в суме у нас беда.




Обнялись нужда и голодуха,напились и пляшут по избам.



Господи, Ты есть и мы услышим грозное от неба:аз воздам!