Так политики похожи...

Олечка Макарова
«Вечеря двух соратников Р. 9» (Дмитрий Васильцов)
http://www.stihi.ru/2013/02/26/7281

ТАК ПОЛИТИКИ ПОХОЖИ...
И КВАДРАТНЫЕ ВСЕ РОЖИ!!!
ИМ НАРОД СОВСЕМ НЕ НУЖЕН,
С МИЛЛИОНАМИ ВЕДЬ ДРУЖАТ!!!


ЭКСПРОМТ:

Полбеды что схожи рожи,
Хуже - дети у них тоже.
Дед отдал Европу немцам,
Внук в ЕС трясёт коленцем.

Владимир Прокофьев 65   06.05.2013 15:09

Мне политики до фени
с безразличьем на лице.
Нет мозолей, не берёт он даже веник,
Не видал никто с гармошкой на крыльце.

Аркадий Гусельников   15.07.2013 13:55