Тяга

Диана Иванова 88
Безграничное чувство тоски,
хладнокровно меня съедает.
Молчаливо, упрямо в тиски,
беспощадно все тело сжимает.
От чего это все, почему,
не унять эту слабость и тягу?
Мое сердце - подарок ему,
Только жаль, что об этом не знает.

06.05.2013