В пути

Доктор Войны
В потрепаной одежде,в кармане ни гроша
Проселочной дорогой иду я не спеша
   Под тихий шепот ветра и пенье диких птиц
   Я вспоминаю тонны прочитаных страниц
Имею я немного но я богаче всех
И не ищу я счастья в обьятиях потех
   Однажды я отринул прекрасную любовь
   И через годы странствий я к ней вернулся вновь
И одинокой девой она меня ждала
И тоже испытала в разлуке много зла
   Дорогой каменистой мы с ней вдвоем идем
   А ночь когда наступит мы с ней вдвоем уснем
Проснемся рано утром и поспешим опять
В прекрасный белый город,я буду напевать
   Мелодия простую которую порой
   Скрипач на звонкой скрипке играл для нас с тобой
И будет шум прибоя и звон колоколов
Не будет больше боли и злых и страшных снов
   И будет скромный домик на берегу реки
   Закаты и рассветы,и сада уголки
И будем нашим детям рассказывать про нас
Как жили и любили,и ссорились не раз
   И как однажды вечность прошепчет нам-"Пора"
   Пойдем дорогой лунной из нашего двора
И будем улыбаться мы вечности в лицо
И встретит нас с улыбкой Старейший из Отцов
   С тобою мы расскажем про нашу с тобой жизнь
   И то что не смогли мы успеть до смертных риз
И будем мы с тобою гулять в большом саду
Кормить прекрасных рыбок в затерянном пруду
   Потом по нашей просьбе польется время вспять
   И будем сквозь проостранство друг друга мы искать
Опять найдем и вспыхнет у нас под сердцем вновь
Огня святой источник по имени Любовь.