Весенние тюльпаны...

Татьяна Марусенко
Майские тюльпаны весною  дышат.
Ветер лепестки тюльпанов колышет.
Красные тюльпаны горят, как свечи.
Для тебя их соберу, в мае, на рассвете.

Пусть они напомнят первую весну.
Как в душистом парке яблони цветут.
Маленький город в сиреневой мгле.
Улочки тихие рады весне.


С замиранием сердца беру охапку цветов.
С замиранием сердца не сжигаю мостов.