из ниоткуда...

Валерия Лисицкая
Новое звучание - то, что нужно
для живых и для простуженных,
печальных.
Не ходил бы он по лужам,
но – отчаянный.
Думал томно, был загружен.
Уже становились лета дни
Прощальные.