Я хочу к тебе возвращаться

Оля Армстронг
1)
Я хочу к тебе возвращаться
Независимо от обстоятельств
Независимо от дня недели
Или даже времени года.

Я хочу к тебе возвращаться..
И не требую доказательств,
Что ты ждал меня сидя у двери.
(Для тебя ведь важна свобода).


2)
Я же всё понимаю, не так ли?
Независимо от дня недели
Ты привык уходить. В придачу
В сотый раз от меня отрекаться..

Я же всё понимаю..не так ли?
Как всегда в параллель наши цели.
Но я всё же скажу, на удачу:
"Я хочу к тебе возвращаться".