Родительский дом

Непадший Ангел 1
Душа наверх стремится,
Но Мысли о другом:
Скрип старой половицы,
Родительский мой дом.

Состарилось уж Детство,
Давно и Предков нет.
Как Рыцарь без Наследства
"Ищу в тоннеле свет".

Но Память часто,часто,
Мой Разум ворошит,
Как видно не напрасно,
Коль дом мной не забыт.

Мне часто дом мой снится,
Его давно уж нет.
Скрип старой половицы,
Я слышу много лет.


(Фото из инета).