Я люблю тебя больше, чем ты Шекспира

Кот Муркот
Руки вечно холодные,
их так и хочется согреть.
Лицо бледное-бледное,
кажется, что ты
       сейчас должна умереть.
Волосы в морозном осеннем ветре,
как и в хороводе лета...
                красивы.
Глаза безумно-чёрного цвета.
В пушинках ресниц
до сих пор гуляет детство.
Ты слишком яснаянеясная,
понятнаянепонятная.
Необъятная
(Не в смысле фигуры)
Во вкусах и предпочтениях,
в музыке и предметах чтения.
Превосходна во всем,
что касается твоего пения.
Ты была бы идолом
      старшего поколения.
Но... я не круг твоего общения.
Я часто путаю ударение,
но не путаю -тся и -ться,
пишу на пьяную голову
              не с глаголом,
ты стала любимым
           любовным уколом.
И вообще я люблю тебя больше,
     чем кого-то там Шекспир.