Дорога к Богу

Вика Югай
В часы страданья и потери
От зла спасает только вера.
Унять поможет боль в душе
Молитва Богу о добре.
Молитесь, люди, в храме сердца,
Уймите боль о чьей-то смерти,
Благословить семью просите,
Об исцелении молите,
Об очищении души
Для истинной Живой Любви.
Молитесь, как душа велит;
Любой молитве путь открыт.
Найдет любой дорогу к Богу,
Долой сомненья и тревоги.
Не угнетайте дух печалью,
Смерть - реинкарнации начало.
Ушедшим душам в Мир иной
Желайте обрести покой.
Слезами, горем безутешным
В их душах создаете бреши.
В Души бессмертие поверив,
Истине откройте двери.
Найдя однажды к Свету путь,
Поймете своей жизни суть.
И, да поможет вам молитва
Найти клад Знаний скрытых.