Скучаю

Ольга Симитина
Мне никто не заменит тебя…
Никакие заморские принцы.
У людей есть дебильнейший принцип –
«Нафсигда» расставаться, любя:
Я забуду, уйду, отрекусь,
Притворюсь - не люблю, равнодушна.
А потом исступлённо в подушку:
Ну и пусть... Ну и пусть. Ну и пусть!

Я примерила кучу колец,
Но свободен «без имени» палец.
Я проваливаюсь, рассыпаюсь.
И скучаю. Скучаю, ****ец.