Что-то не спится...

Наталья Гарбуз
Что-то не спится, не пишется...
Лежу - глаза в потолок,
Только в ушах моих слышится
Чей-то веселый смешок...

Может быть радость нежданная
В гости ко мне вдруг спешит?
Здравствуй! Скажу ей, желанная!
Слышишь как сердце стучит?

Она улыбнется ласково,
За руку нежно возьмет...
Живи же, мой ангел, счастливо!
Тихо на ушко шепнет...

06.05.2013г.