Военная тема - На войне, как на войне

Белый-13
На войне, как на войне
             всё было -
     всё земное...
Но были павшие в боях...
 Но было  много горя,
    боли  было много...
А друга хоронить -
     то смыслом дело не простое .


На войне, как на войне:
    -боец был единицей,
                но не нуль..
   ему всего хватало и сверх меры,
особенно снарядов, бомб и пуль...
Но не покидало чувство веры:
 
В Победу веры!
   В День Победы!
И пронесли знамёна в честь -
           парадом...
В чуть притупились войн тех беды,
   когда земля горела ,
    день был адом...