Артистке Анне Снаткиной

Лев Полыковский
"Татьянин день" в душе моей
оставил след неизгладимый.
Любимицей были моей
с душою нежной и ранимой.

И вместе с Вами прожил я
всю жизнь тяжёлую Татьяны
и словно Вы моя семья,
моими Ваши были раны.

Хочу по жизни пожелать
огромных творческих успехов.
А образ Ваш будет сиять,
Вы, Анна, дум моих утеха!

6.05.2013