Закончилось лето

Галина Вирт
Луч солнца раскрасил вдруг клёны
Нет ярче, волнующей цвета,
А тополь стоит весь зелёный
Не верит, что кончилось лето.


        И птицы на юг улетают
Всё позже и позже рассветы
Хоть мы и не верим, а птицы то знают,
Что это закончилось лето.


        Вновь дождь моросит, непогода
Ну, как тебе нравится это?
Так что же случилось с природой?
Да просто закончилось лето.